Die Schulbienen auf dem Lichterfest 2014

Stand

Zum ersten Mal präsentierten sich die Schulbienen mit einem Stand auf dem Dorstener Lichterfest.
Dank der großen Unterstützung von Lehrern und Schülern konnten wir einen tollen Stand präsentieren. Neben den Schulbienen halfen auch Schüler und Schülerinnen aus weiteren Klassen, sowie Kollegen und Kolleginnen des Lehrerkollegiums tatkräftig mit, unsere Schule und unsere AG's den Besuchern vorzustellen. Neben Produkten, die direkt etwas mit Bienen zu tun hatten, konnten wir auch Produkte präsentieren, die von der Schulgarten – AG, von Textilgruppen oder einer Hauswirtschaftsgruppe unserer Schule hergestellt worden waren.
Darüber hinaus wurden Kuchen verkauft, die von Kollegen und Kolleginnen aus dem Lehrerkollegium gespendet wurden.

Vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen.